Jahreshauptversammlung der Kirwafreunde

Veröffentlicht in News - Kirwafreunde

Am Sonntag, 06.05.2018 findet die jährliche Mitgliederversammlung der Kirwafreunde Anpfiff 09 e.V. um 18 Uhr im Sportheim in Gleiritsch statt. Hierzu ergeht herzliche Einladung.

Die Tagesordnung geben wir wie folgt bekannt:

1. Begrüßung durch die 1. Vorsitzende
  2. Feststellung der Tagesordnung
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit der Versammlung
  4. Bericht des Kassiers
  5. Bericht der Schriftführerin
  7. Sonstiges, Anträge und Wünsche

Bis zur Mitgliederversammlung können Anträge bei der 1. Vorsitzenden gestellt werden.

Ebenso können sich bis zum 06.05.noch alle melden, die an der diesjährigen 10. Gleiritscher Kirwa als Kirwapaare mittanzen möchten.