Spiel ohne Grenzen 2018

Veröffentlicht in News - Gymnastik

Die Powerkids organisieren im Rahmen des Sport- und Familienwochenende der DJK Gleiritsch am Sonntag 01. Juli 2018 Nachmittag das "Spiel ohne Grenzen" für Jung und Alt am Sporplaz der DJK Gleiritsch

Los geht es für die Powerkids mit ihrer extra einstudierten Vorführung um ca. 14:30 Uhr.

Ab 15:00 Uhr startet das "Spiel ohne Grenzen" mit Teppichlauf, Sackhüpfen, Dosenwerfen, Bobbycar-/Stelzenrennen, Eierlauf, Gummistiefelweitwurf und Wassertransport.

Für Kinder bis 4 Jahre gib es "Spielen und Knobel" mit Fädelspiel, Kegeln, Zielwerfen, Kugelbrett und Malen.

Auch die Erwachsenen können  am "Spiel ohne Grenzen" in Teams mit 4 Personen teilnehmen. Anmeldung dazu bei Cornelia Irlbacher oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!