Volleyballturnier der KLJB Gleiritsch

Bei schönstem Sommerwetter fand am So. den 28. Aug. 2016 das jährlich stattfindende Volleyballturnier der KLJB Gleiritsch am Gleiritscher Badeweiher statt. Natürlich ließ es sich die DJK nicht nehmen, mit einer Mannschaft daran teilzunehmen.

Die Volleyballer der DJK-Mannschaft erreichten in der Gruppenphase nach 4 gespielten Matches einen guten dritten Platz in ihrer Gruppe. Anschließend folgte das Spiel um den 5. Platz, welches gegen die „Herrngass I“ knapp aber verdient gewonnen werden konnte. Erster wurde die Mannschaft „Block & Roll“, welche die „KLJB Gleiritsch“ im Finale bezwang.

Für alle Zuschauer und Teilnehmer war es ein schönes und faires Turnier mit packenden Ballwechsel und schönen Kombinationen.

DJK Mannschaft Volleyballturnier

Stehend: Christoph Schwandner, Sebastian Kraus, Christian Spachtholz